Основатели дома Слизерин
Delen~Самбо белого мотылька~AU\роман ~ГП\ДД~R~мини~1 глава
Саммари: Лето после 5го курса. Гарри принимает ухаживания необычного поклонника и с его помощью находит в себе силы жить дальше.
СЛЭШ
The Shadow Bandit (перевод: Катюха)~Мгновенья решают все~R~ДМ/ГП~Romance~макси~4-6 главы
Аннотация: На седьмом курсе жизнь Гарри меняется в мгновение ока
Еlle fantasy ~Ты-моя семья~R~ДМ/ГП, Блейз Забини/новый~мaкси~43 глава
Саммари: 7 год обучения, Волдеморт побежден, и, значит, Гарри может посвятить себя любимому человеку.
AngelStars (переводчик: amallie)~Эти звезды в твоих глазах~R~ГП/ДМ~макси~ansgt/romance~11 ukfdf
Саммари: — Нет, Малфой, я люблю женщин!
— Ты в этом уверен?
— Да.
— Так докажи мне.
— Как?
— Поцелуй меня, Поттер.
squirrel1289 ~Безмолвие. часть1~NC-17~ГП/ТР~АU~Макси~1 часть
Саммари: Что делать, если ты больше никому не веришь, если хочешь жить, но не знаешь как… Если тебя предали твои друзья, но не забыли про тебя твои враги. Если ты стал трофеем в жестокой войне тьмы и света… А так ли темна тьма и настолько ли хорош свет, как ты привык думать долгие годы? Что если долгие годы из тебя делали всего лишь игрушку… А может у них получилось?
Josephine Darcy (переводчик: clarlie)~The marriage stone~R~ГП/СС~Драма/Приключения/Роман~макси~36 глава
Аннотация: Чтобы обойти махинации Министерства, Гарри вынужден жениться на Северусе Снейпе, который покорно соглашается, чтобы защитить Мальчика-Который-Выжил. Но женитьба на Снейпе становится лишь началом огромной череды проблем для Гарри. Вольдеморт снова выступает против всего колдовского мира, и именно брак Гарри может решить судьбу всего человечества.
koshkakiplinga~Формула личного счастья~R~ГП/ЛВ~романс/юмор~миди~4 глава
Аннотация: Небольшой романс о критериях личного счастья у отдельно взятых воспитанников достославного Гриффиндора и хитроумного Слизерина. В процессе написания ни один Тёмный Лорд не пострадал.
Темный Менестрель~По дороге Смертника~R~ЛМ/ДМ~драма~миди~1 глава
Аннотация: Вас наверняка не интересует моя история: Вы молоды, умны, красивы, и весь мир у ваших ног. Но я все же расскажу. Вернее, покажу, окунув Вас в свои драгоценные воспоминания – единственное, что у меня осталось в этом жалком мире.
Neichan~Пушистая магия (Furry magic)~NC-17~ЛМ/ГП~romance~макси~34-99 главы
Переводчик: 1 - 4 глава - Esmy, 5 -93 глава - Leta, 94-100 глава - Chukcha, 101 - 111 -koshkakiplinga
Lunarcat~В движении~PG~ГП/ДМ~POV~мини~закончен
Аннотация: просто мысли.
BlancheMalfoy (переводчик: Катюха)~Love me, love me not~R~ГП/ДМ, ДМ/БУ~Romance/Angst~макси~закончен
Саммари: Четыре года спустя после победы над Волдемортом, Драко и Гарри вынуждены встретиться вновь. Драко мечтает навсегда похоронить свои чувства к Гарри, но удастся ли ему это сделать?
Крошка Капризуля Хоч~Рождественский эксперимент~NC-17~АСП/ДМ, ГП/СГМ~PWP~мини~закончен
Саммари: Какое саммари у пвп?)
Sinelune (переводчик: amallie)~Счастливого Рождества, Драко~PG~ГП/ДМ~мини~romance/angst~закончен
Саммари: А ты помнишь наше первое Рождество, Драко? Вспомни и выбрось эту бумагу в огонь! Сиквел к фику "На Рождество я бы хотел..."
Key-ta~Тебя спасет любовь...~Drama/Romance~R~Гарри Поттер/Том Реддл~Миди~закончен
Саммари: «Тебя спасет любовь», - неоднократно твердил Альбус Дамблдор своему любимому ученику. Но вряд ли старый маг предполагал, что выйдет Такое…
Key-ta~Sans phrases~Гарри Поттер/Том Реддл~NC-17~Romance~Миди~закончен
От автора: Привет всем, кто сводил меня с ума, требуя продолжения. Понятия не имею, что из всего этого выйдет, но думаю, что все же сумею что-нибудь изобразить для вас. Ах, да… Герои не каноничны. Не забывайте, пусть сейчас это и дети, но они прошли войну, и характеры их изменились.
ГЕТ
Жанка Катька Ромка~Гарри Поттер и Источник силы~ R~ ГП\ГГ~ Romance~ макси~1-3 главы
Саммари: Шестой год обучения Гарри. Ему вновь начинают сниться странные сны…
Layna~Родовая магия~ R~ ДМ/ДУ, ГП/БЗ ~ романс/приключения~ макси~19 глава
Аннотация: Действие происходит на альтернативном 7 курсе. Вследствие того, что Драко Малфой отказался принимать метку, 6-й курс прошел почти без приключений (есть отсылки к некоторым известным событиям из 6 канона, но основные активные действия, и особенно конец, удалены).Дамблдор жив, никаких Слагхорнов не было, так что Снейп все еще преподает Зельеварение.
KateRon ~Связанные. Часть 1 - Взаперти~ГП/ГГ~G~Drama~Миди~закончен
Саммари: Тяжело быть запертым в полном одиночестве, не менее ужасно быть запертым в чьем-то сознании. И как быть, если ты пленник собственных страхов, боли, иллюзий… Седьмой год наступает. Хогвартс не закрыли, однако Гарри решает не возвращаться. И после свадьбы Билла исчезает, но в номере в Дырявом Котле его находит…
KateRon ~Связанные. Часть 2 - Сокровище~ГП/ГГ~PG-13~Drama~Миди~1-7 главы
Саммари: Тяжело быть запертым в полном одиночестве, не менее ужасно быть запертым в чьем-то сознании. И как быть, если ты пленник собственных страхов, боли, иллюзий… Седьмой год наступает. Хогвартс не закрыли, однако Гарри решает не возвращаться. И после свадьбы Билла исчезает, но в номере в Дырявом Котле его находит…
Глаэдр и Арья~Олень и его девушка~Роман/Юмор~PG-13~ДжП/ЛЭ,CБ, РЛ, СС~миди~3 глава
Саммари: Джеймс Поттер решает завоевать сердце Лили оригинальным способом.Но не стоит забывать о безбашенной компашке мародеров...
KateRon~Наследники. Покорители стихий. Ч.1~PG-13~ГП/ГГ, РУ/НЖП~гет~закончен
Саммари: Начинается шестой год обучение Гарри в Хогвартсе. Новые персонажи, новый тайны, новые учителя... Люди, которых, казалось, знаешь всю жизнь, могут оказаться не теми кем кажутся.
KateRon ~Наследники. Ч.2. Жезл Мерлина~PG-13~гет~ГП/ГГ~прикл.~макси~пролог, 1-4 главы
Саммари: Продолжение истории про Покорителей Стихий. Теперь героям с новой силой и знаниями придется бороться не с одним темным врагом. Но любовь, стихии и вера помогут им пройти через все трудности. А на помощь им придет самый великий и сильный волшебник за все столетия, и его сын…
KateRon ~Изгнанник~PG-13~гет~ГП/ДУ/НЖП~миди~прикл., драма~1-3 глава
Саммари: Война забрала у меня душу… Смерть забрала у меня любовь… Друзья просто изгнали меня… Жизнь не отпускала меня... Только меч указал мне путь к цели.… И я вернулся, чтобы спасти мир!
Tajfun ~Вероятность жизни~PG-13~ГП/НТ~гет~прикл.~макси~
Саммари: Темный Лорд победил и магический мир пал к его ногам, но у Дамблдора был резервный план...
Linden ~Папоротник~PG-13~ДУ/ТР~Drama/Vignette~мини~закончен
Аннотация: Говорят, что память просыпается с первым лучом солнца. Так ли это?
KateRon ~Магия танцев~PG-13~ГП/ЛЛ~романс~мини~закончен
Саммари: Прогуливаясь как-то вечером по корридам Хогвартса, Гарри встречает в пустой аудитории Луну Лавгуд, занятую необычным делом. Он решает ей помочь, и это переворачивают всю его жизнь.
ДЖЕН
Kukusya (Alika del Drago)~Против лома нет приема~G~AU/Humour/Adventure~миди~8 глава
Аннотация: Тяжела и неказиста жизнь простого... Гарри Поттера. А кому сейчас легко? Главный Гриффиндорец Хогвартса аkа Мальчик-который-выжил решает наконец-то выползти из тени и взять ситуацию под контроль. Конечно же с незаменимой помощью горячо любимого, хоть и недавно найденного, дедули Берегитесь все! Гарри Поттер не дремлет! Хотя... какой он уже Поттер.
бурная вода~Бегство~G~СС, Долохов, Хозяйка Медной Горы~ джен~ миди~пролог, 1 глава
Саммари: Кроссовер ГП/Уральские сказы. После уничтожения Вольдеморта Снейпу и Долохову
приходится бежать.
Severina Snape~Декан Слизерина (севитис, северитус)~R~макси~22 глава
Аннотация: В погоне за властью Темный Лорд обращается к темнейшей магии, и жертвами его действий становятся Гарри Поттер и Северус Снейп. Гарри - как и было задумано Лордом, Снейп - по чистой случайности, основанной на тонком рассчете. И совершенно неожиданно план Волдеморта оборачивается единственным шансом для Гарри выжить в военной мясорубке, а для Северуса - возможностью переиграть двух величайших "гроссмейстеров" - Волдеморта и Дамблдора. Вот только не все спокойно в датском королевстве... Гарри оказывается деканом Слизерина и штатным зельеваром двух Орденов, Северус вынужден изображать из себя кота-фамилиара, а Темные Искусства буквально бросаются под ноги, умоляя начать их изучать. Семейные скелеты выскакивают из шкафов пачками, а Поттер... ой, а он уже и не Поттер?
Бурная вода~Секрет~ G~ ГП и ???~ джен~ драббл~ закончен
Саммари: на чердаке дома Поттеров живет старый летучий мыш
Бурная вода ~ГП и Дары Смерти, Глава 37~G~ГП и НМП~ джен~ драббл~закончен
Саммари: Утром после Победы у гробницы Альбуса Гарри встретил незнакомца.
бурная вода~Настоящая Поттер~G~СС/Лили-мл~джен с элемантами гета~мини~закончен
Саммари: Что может любящая жена подарить мужу на юбилей? (и нет, это не хроноворот)
Смешанные пейринги
Редкая Прелесть~Ловушка для Поттера~R~ГП/СД,ГП/ТР,ГГ/СБ~агнст~maxi~4, 5 глава
Саммари: Джинни Уизли дорого заплатила за свою доверчивость - благодаря ей Темный Лорд смог использовать свой первый хоркрукс и возродиться к жизни. Спустя восемь лет Том Риддл вернулся и начал вновь сеять панику и суеверия вокруг своих деяний, а имя свое окутывать еще большим ужасом
Ориджинал
Зимина С.~Лис: История одного желания~фэнтази~макси~пролог, 1-12 главы
Содержание: история одного князя, чей единственный сын вызвал из другого мира, создание, по имени Лис, которое заинтересовалось сложившейся ситуацией. К тому же у него нет выбора, он связан заклятием исполнения заветного желания
Куприянова М.~Анделор-4~фэнтази~макси~Часть 2, главы 2,3
Содержание: Долгожданное возвращение домой оказалось не таким, каким ожидалось. Магия Земли открыла великую мощь, и теперь, когда подвластно все, сделать выбор намного труднее. Тени прошлого, враги настоящего, сплетаются в один клубок, разобраться в котором и не совершить ошибки почти невозможно...
Шалюкова О.С.~Городские легенды~серия мини~фэнтази~в работе
Содержание: Это те сказки-байки, которые иногда рассказывают студенты на своих вечеринках с подушками. Это истории, о которых простые жители могут только догадываться. Это правда, о которой мало кто знает.
Шалюкова О.~Арлана. Мир трех судеб~фэнтази~макси~закончен
Содержание: В ночь Великих все луны со спутниками выстраивались в идеальную прямую линию, и было всего несколько секунд, когда между мирами открывалась щель, и на землю смотрели Великие Боги, подбирая тех, на кого можно будет взвалить очередную миссию. И в эту ночь родились сразу несколько детей, которых судьба собиралась свести воедино, когда возникнет надобность. А в том, что она возникнет, можно было не сомневаться. Уж настолько была непостоянной судьба у этой планеты. Арланна - мир, в котором причудливыми красками смешались полотна жизни убийцы, принцессы и мага. Они те, кто не должны были сойтись вместе, перекраивающие реальность в борьбе против очень сильного некромага, посягнувшего на власть над всем миром. И даже боги, Младшими которых являются главные герои, не в силах противостоять ему, пока не активирован ключ, позволяющий им путешествовать между мирами, который ещё предстоит найти...
Шалюкова О.С.~Секретарша для демона~фэнтази~макси~закончен
Содержание: Бывает так, живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Заканчиваешь ВУЗ на юриста и постоянно расследуешь что-то на пару с подружкой-журналисткой. И мало тебе обычной жизни обывателя, так на тебя сваливаются - вампиры, эльфы, оборотни и демоны. И что вы думаете, их всех убить надо? Нет! Все гораздо хуже. С ними надо работать. А вы пробовали поработать секретаршей у демона? Да еще и у высшего? Нет? И не пробуйте, ничего хорошего - сплошные приключения и шишки на и без того больную голову.
Аниме-зона. Манга-портал
Анна Швеллер (Анна Воронцова)~Weiss Kreuz:Два креста~NC-17 ~Фарфарелло /Кен, Айя/Кен ~romance~миди~ закончен
Аннотация: Фарфарелло кардинально меняет свои взгляды на жизнь и ищет новую цель, которой оказывается Кен, всецело поглощенный своей личной жизнью...
Анна Швеллер (Анна Воронцова)~Weiss Kreuz:Пересечения~NC-17~Фарфи/Кен,Айя/Кен,Йоджи/Айа~romance~миди
Аннотация: Коварные сети яоя затягивают героев все сильнее. На сей раз все запутано еще похлеще.Что последовало за бурным романом Фарфарелло и Кена, чем это обернулось?
Анна Швеллер (Анна Воронцова)~Weiss Kreuz:Многоточие~ PG~Брэд/Шулдих, Оми/Наги ~romance/fluff ~миди~закончен
Аннотация: И вообще, у меня такое чувство, что они решили забить на все эти миссии и пожить в свое удовольствие