Обновление от 04.03.2012
СЛЕШ
Svanilda~Земную жизнь пройдя до половины~NC-17~CC/ГП~Detective, Romance~макси~глава 57
Аннотация: После Победы над Волдемортом прошло чуть больше шести лет. И кажется, что в Магическом мире Британии, наконец, установились тишина и покой. Но что, если это не так? И что, если именно Гарри снова окажется в самой гуще странных событий? Кто ему поможет на этот раз? И главное – какой ценой?
Lord Orochimaru~Мальчик Который Был Рядом~PG-13~СС/ГП~ангст~миди~глава 7
Аннотация: события берут свое начало с первой книги. Мы пройдемся по всей истории ГП и увидим что влюбленный слизеринец это страшная сила
перевод (1-11 главы) Lumafreak, с 12 главы Siona (автор TrippinUpStairs)~Наказание?~PG-13~ГП/ДМ~Romance~Миди~глава 13
Аннотация: Несчастный случай на уроке Зелий, и Драко превращен в пятилетнего. А кто будет за ним присматривать? Конечно, Гарри Поттер!
Siona~Новый мир - другие правила~NC-17~БЛ/ГГ~Drama/Romance~макси~глава 8
Аннотация: Волдеморт победил, и наступила новая эра. Смогут ли выжить с новыми правилами наши Герои? И как быть, если теперь ты раб, а твой хозяин тебя ненавидит? Или... не ненавидит?
Shellar~Вейла по заказу~PG-13~ГП/ДМ~романс/юмор~миди~глава 8
Аннотация: Пишется по заявке № 1076. Драко очень не нравится то, в каком положени оказалась его семья. Он с этим категорически не согласен. А, как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих…
Shtil~Танцы на мокром асфальте~NC-17~ГП/ДМ~романтика~миди~глава 4
Аннотация: Мир, в котором происходят события «Танцев», почти тот же, что и в моем же сочинении «Гарри, Драко и философский камень». Но мальчики НЕ ПОДРУЖИЛИСЬ с самого начала. Так что события первых четырех книг, пусть и с некоторыми поправками, можно сказать – учитываются. Однако после возрождения Волдеморта родители Драко приходят к выводу, что из сложившейся ситуации они выйдут с меньшими потерями, если их сын будет в безопасном месте. Поэтому они решают его спрятать там, где его меньше всего будут искать. Так что история после этого пошла уже немного по-другому.
В своем творчестве помимо книг о Гарри Поттере автор вдохновлялся циклом фильмов об уличных танцах – «Шаг навстречу» и т.д. и т.п.
перевод Voldemort (автор Dark Cyan Star)~ Сохраняя безмолвие~NC-17~ТЛ/ГП~Romance/Adventure~макси~глава 1
Аннотация: Здесь нет Избранного и нет Того-Кого-Нельзя-Называть, но судьба Гарри Поттера переплелась с судьбой Тома Риддла, профессора ЗОТИ, невероятно тесно. Сумеет ли он избежать расставленных ловушек и выйти победителем из игры, в которой участвовать и вовсе не желает?
Tamilla~Верь мне…~R~СС/ГП~Angst/Romance~миди~часть 1 глава 1
Аннотация: Может ли ненависть перерасти в любовь, любовь - победить смерть, а смерть - подарить вторую жизнь?
перевод Selestia Taurus (автор LeoZodiac)~Жертва~R~ЛМ/ГП, СБ/РЛ, ДМ/?~Ангст/Романс~миди~закончен
Аннотация: Однажды вернувшись домой пораньше, Люциус обнаружил интересную картину: его супруга была не одна, а с любовником. Не долго думая, он решил развестись с неверной супругой. По брачному контракту, в случае измены, он имел право подать на развод, но в случае развода род Блек был обязан предоставить другую кандидатуру. Избранником Люциуса стал Сириус Блек, но его крестник категорически не согласен с решением блондина.
ГЕТ
Леди Каролина~Наследие Магии~PG-13~ГП/ДГ~драма/ООС~макси~главы 10-11
Аннотация: Предательство людей, которым доверяешь больше всех, никогда не оставляет человека прежним. Но, что случится с преданными, если вмешается сама Магия?
Siona~Время истины~NC-17~ДМ/ГП(АП)~Angst/Romance~миди~глава 2
Аннотация: Пришло время истины, время снимать маски и открывать секреты.
Смогут ли наши герои победить в войне? И особенно та, от которой зависит так много...
Рэйя~Осень на двоих.Часть 2. Наследие Говорящих~PG-13~ГП, ГГ~Общий /AU /Приключения~макси~глава 18
Аннотация: Они с нетерпением ждут возвращения в Хогвартс, но так ли безоблачна будет их жизнь? Сколько загадок таит в себе древний замок?
alexz105~Гарри Поттер и темный блеск~R~ГП/ДУ, ГП/ГГ~Dark/AU~макси~глава 123
Аннотация: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам.
Мышилла~По чужим следам~G~НЛ/ЧЧ~Drama~мини~закончен
Аннотация: Что общего у Невилла Лонгботтома с Чжоу Чанг?
ДЖЕН
Блэквайтер~Тайны древней магии. Часть первая: Учитель. Ученик~PG-13~ГП,ТМР,НМП~Action/AU/ООС~Макси~глава 6
Аннотация: Канон Гарри Поттера нам всем известен... Но что случится если: проснутся древние силы, Темный Лорд и Дамблдор окажутся чуть человечнее, а путешествия между мирами станут более реальными?
Мышилла~Что-то придется менять~G~ГГ~AU~макси~глава 1
Аннотация: Эта история начинается с того, что Распределяющая Шляпа отправляет Гермиону Грейнджер в Слизерин... нет, ну а что такого, Поттеру туда можно, а Грейнджер нельзя?!
СМЕШАННЫЕ
Лимбо~Таро~от G до NC-17~разные~драма/романс и т.д.~драбблы~в работе
Аннотация: Цикл драблов по картам Таро
ОРИДЖИНАЛ
Мотылек Дантэ~Удиви меня~NC-17~М/М~фэнтази/попаданец~макси~в работе
Аннотация: Что делать, если Вы сын влиятельного лорда и Вам подарили на день рождения питомца, очень нестандартного, вызывающего желание тут же прибить его на месте, а Вам, кровь из носу, нужно доказать, что Вы уже взрослый и можете нести ответсвенность за живое существо?
А как быть, если Вы обычный парень, попавший в другой мир, обзаведшийся ушами, хвостом и внушительными когтями, но не знаете ни местного языка, ни почему на Вас ошейник с цепочкой?
Lilu23~Наследство~R~М/М~роман/фэнтези~миди~главы 5-6
Аннотация: принимая наследство и переезжая жить в новый дом Александр Лоран не подозревал к чему это может привести.
Melara-sama~Упавшая звезда~NC-17~Мануэль/Кэйран~роман~миди~в работе
Аннотация: Она озарила небосвод своим ярким росчерком, и я понял Она! Мы с Мартерсом полетели туда, туда, куда упала моя счастливая звезда, точнее наша! Кто же знал, что принесет нам ее падение… ээээ его.
Меня зовут Мануэль, я маг, последний в своем роде, нет, не в смысле магов, таких полно, а в роду сильнейших магов!
- Ага и самых скромных магов… - а это мой друг и помощник дракон Мартерс, не обращайте внимание, он тоже в своем роде последний и мы вот уже, сколько не помню, скитаемся по свету…
- Ману, ты кое-кого забыл…
- О! Это Моя Звезда – Кэйран!
Melara-sama~Танец~NC-17~Микки/Мишель~роман/флафф~миди~в работе
Аннотация: Я всегда возвращался. Как шаг назад в танце с самим собой. Я всегда думал о нем, но не придавал этому значения, не воспринимал его иначе как в роли мальчика для секса. Но оказалось что мой танец с самим собой - в паре.
Melara-sama~Прости меня, котенок!~NC-17~Метью/Кинг~романс~миди~в работе
Аннотация: Мэтью пытается заслужить прощение своей пары, а Кинг издевается как может, но с каждым прожитым днем все отчетливей понимает, что пора заканчивать… И просто любить.
Melara-sama~Подарок Судьбы. Реальность~NC-17~Максим/Кирилл~миди~в работе
Аннотация: И я вдруг поймал себя на мысли, что это подарок. Подарок мне от Судьбы.
Начать сначала. Пусть не совсем сначала, но… это такой шанс избежать ошибок и прогрессии моей болезни. И быть с ним. Любить его. И быть любимым.
Melara-sama~Моя любимая Пятница~NC-17~Авель/Салли~миди~в работе
Аннотация: Кто же мог знать, что я оказался на этом острове не случайно, как мне казалось. И кто же мог знать, что бывают такие Пятницы на Земле. И вообще к гадалке не ходи – это мне только снится все и его красота и его клыки и его жажда…
Melara-sama~Флейта~NC-17~Мираж/Шел~роман~миди~глава 16
Аннотация: Мираж в поисках любви. И что из этого вышло. *смеется*
Melara-sama~Идентичный цветок~NC-17~Габриэль/Адриан~миди~в работе
Аннотация: Когда я увидел его, весь мой мир сузился до одного человека. И я улыбался как дурак, счастливый дурак. Потому что эти теплые пальцы были в моей руке, и глаза у него необычные каре-синие. Пусть не такие как у Энтони, но… Хотя почему они должны быть похожи? Ведь не бывает двух идентичных цветков, как и отпечатков и ран. Адриан…
Melara-sama~Гомофоб~NC-17~Натан/Илья, Май/Илья~флафф~миди~пролог-глава 1
Аннотация: Все бы ничего, но я андрогин, и «эти» постоянно вьются рядом, а я их ненавижу! Не боюсь и готов орать на каждом углу: Я гомофоб!
Мирова Рина~О демоне, некромантке и последствиях…~PG-13~Рэниэн/Николь~фэнтези/юмор/роман~макси~главы 23-24
Аннотация: За все в жизни приходится платить, удалось спасти свою шкуру? Плати. Ты спасла чужую? Отплатят тебе. Вот только, нужно или не нужно уже не спросят, ведь у каждого действия есть свои последствия и оставить их не всегда под силу. И вот, так всегда, помогла один раз истекающему кровью рыжему парню, и на тебе, путешествия по мирам, триумфальное возвращение, объявившиеся родственники и всем, что-то от тебя надо. А главное, один рыжий демон, ходит за тобой по пятам и получает истинное удовольствия раздражая и провоцируя тебя. Казалось бы, так ну их всех, собрала манатки и свалила, но не тут то было, ведь за все в жизни приходится платить... Но самое основное, всегда, нет, НИКОГДА не заключайте договоров с демонами, сомнительной повелительской наружности, потому что за это, платят по двойному тарифу.
Ролдугина Софья~Кофе с перцом и солью~фэнтази~макси~в работе
Аннотация: У хозяйки кофейни, Виржинии-Энн, есть небольшие проблемы: сны о покойной бабушке, клиенты со своими тайнами, загадочные убийцы, которым почему-то не нравится Виржиния-Энн... Кажется, проблемы у нашей Гинни не такие уж маленькие.
Тиа Атрейдес (Богатырева Татьяна)~Наследство Одноглазой Рыбы. Книга 3. Слуга мертвого бога~фэнтези~макси~главы 9-10
Аннотация: Продолжение цикла. Новая версия Песни Дождя, книги 3.
Тиа Атрейдес~Бабки Йожки в Иномирье~фэнтази~мини/миди~в работе
Аннотация: Приключения бабок Йожек.
Болдырев Сека~Хроники Коалита. Четыре розы~фантастика/фентези~макси~в работе
Аннотация: Всего две сотни лет передышки получили люди Конклава после победы на извечными своими врагами - Колдунами Фростдрима. Но не успел мир до конца залечить полученные раны, как новая угроза нависла над обжитыми землями. Повествование в книге ведется от лица нескольких героев, волею судеб оказавшихся в сердце разыгравшейся бури...
Лобанова Елена~Реализация~фентези/приключение/мистика~макси~глава 17
Аннотация: Попаданцы всех стран, объединяйтесь! В одном месте. (В Мутном). Шел себе человек по улице, а на него, допустим, цветочный горшок упал. И человек тоже упал. И очнулся в другом мире: гномы, эльфы, гоблины, средневековье и все ему одному - герою. А сколько таких? Какими только способами не попадают и кем только при этом не становятся?! На всех миров не напасешься и просторов для подвигов. Так что... обойдутся одним миром, специально для них выделенным.
Зимина Светлана~Жрец Лейлы. Книга 2~фэнтази~макси~глава 14
Аннотация: Сиквел к Жрецу Лейлы, первой книге.
Тера~Во власти ночи~детектив/фэнтази/мистика~макси~главы 18-20
Аннотация: Я еще раз перечитала адрес и, украдкой смахнула со лба выступившие капли пота. Голова под париком жутко чесалась, усталость стала моей постоянной спутницей, хотелось просто упасть и забыться тяжелым сном. Но не сейчас, не здесь... Ни за что больше не повторю своей ошибки. Нужно собраться. Нужно идти, чтобы не привлекать к себе внимание, нужно...
Капитанова Киреэна~Daemon~фэнтези/приключения~макси~в работе
Аннотация: Я Наташа. Обыкновенный подросток учусь пардон училась в одиннадцатом классе и увлекалась фентези. Один раз я решила с друзьями пойти на кладбище.... с этого и началась моя история....
chili111~От судьбы не убежишь~R~M/M~романс/фэнтези/AU~макси~глава 13
Аннотация: Судьба дала ей второй шанс. Теперь юному полубогу предстоит пройти большой и нелегкий путь, полный опасностей, и, конечно же, найти свою любовь.
Demi (Demi.ra)~Game over~NC-17~М/М~фэнтези~макси~закончен
Аннотация: Мир постапокалипсиса жестокий и беспощадный. Болезни присущие этому времени порой требуют денежных средств недоступных большинству людей. Как может измениться твое будущее, если тебе предложат пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров...
КРОССВЕРЫ
Katherin~Гарри Поттер и Безымянный Орден~PG-13~ГП,НЖП,НМП~AU/OCC~макси~глава 3
Аннотация: Лето перед пятым курсом. Гарри Поттер не дождался письма от Артура Уизли просящего его не покидать дом номер 4 по Тисовой улице.
Katherin~Смерть и прочие неприятности~PG-13~ГП,НЖП,НМП~AU/OCC~макси~глава 8
Аннотация: Каково это умереть и воскреснуть? Каково это случайно получить то, о чем твой враг мечтал всю свою жизнь? И стоит ли оно того? Гарри Поттеру придется найти ответы на эти вопросы, не потеряв при этом голову.
Джон Малфой~Harry Potter:Madness begin~R~ГП/АЛ~Action~макси(миди)~глава 8
Аннотация: Грядёт война кровавее которой раньше не было… Возродятся из праха фениксы войны и разрушат они оба мира нарушив равновесие сотканное Тьмой… Начнётся Хаос и только девушка-воин и её хранитель остановят его и вернут миры в равновесие…