основатели дома Слизерин
Гермиона малфой~Harry Potter: Keepers Of The Worlds~ PG-15~Action/ Adventure~ макси~18 глава
Аннотация:Магический мир взбудоражен, семья де Монтелу, которая считалась погибшей, вернулась…. Но как это возможно, если доказательства их гибели были на лицо?! Как они связаны с теми, кого принято именовать Основателями?! Но не только их возвращением интересуется сообщество, еще большим потрясением стало исчезновение Мальчика-Который-Выжил, его друзей, четверых детей Уизли и лучшей студентки Гермионы Грейнджер, но и двух представителей аристократии Люциуса Малфоя с сыном. Отдел Тайн, так же пытается разгадать тайну шестнадцатилетней давности: какое отношение к пророчеству Кассандры, изреченному еще во времена Основателей, имеет юный Поттер?! Дамблдор, не такой уж оказывается светлый волшебник, как считалось ранее.
Linalis ~А кто сказал, что ничего нельзя менять?~PG-15~юмор~миди/макси~1 глава
Аннотация: Пять подростков семнадцати лет и их тренер, все русского происхождения, волей судьбы оказались в мире Гарри Поттера, перенесясь туда в момент своей гибели в соем мире. ТОько вот оказались они там в телах героев этого самого мира, причем единоличными хозяевами этих тел. Теперь все в их руках. Они быстро разобрались в ситуации и принялись за дело. И Какон - это не для них!
Linnea ~Будь счастлив, Искорка!~Сиквел № 3 к Искорке~PG-15~слеш~миди~3 глава
Аннотация: Они так хотели изменить его судьбу, что сделали это. Найдет ли свое счастье Искорка? И кто сможет его ему подарить? Сможет ли Драко Малфой смириться с тем, что подготовила ему судьба?
СЛЭШ
Аntidote~Просто секс?~NC-17~СС/ГП~романс~миди~4 глава
Аннотация: Действие происходит после победы над Тёмным Лордом, на седьмом курсе Гарри. Дамблдор жив – как же без него. Гарри Поттер хочет настоящую семью, которой был лишён в детстве, ждёт свою любовь, верит в идеалы – как же без них – впрочем, как и все истинные героические гриффиндорцы. А вот верит ли в идеалы Северус Снейп?.. Как истинный слизеринец?..
Consuelo ~Поцелуй ангелов~NC-17~ГП/ОВ~Romance/Angst/AU~миди~1-3 главы
Аннотация: Каково это - понять, что ты гей, умудрившийся к тому же влюбиться в собственного преподавателя?
Saber (Переводчик: Moonchild)~Драко Малфой и сердце слизеринца~PG-13~ГП/ДМ~ Romance /Humor~макси~
Аннотация: Злой рок вынуждает Драко Малфоя провести лето в доме Гарри Поттера. Бедный мальчик и не догадывается, что вместе они проведут не только лето.
Alerya~В жизни и смерти~NC-17~ГП/ДМ~роман~макси~в работе
Аннотация: Хогварт, весна 1997 года, ночь... Гарри случайно узнаёт об угрожающей Драко опасности. В типично героической манере, он пытается помочь слизиринцу - и не все будут довольны его решением.
Azura ~Причина~PG-13~ГП/ДМ~angst~мини~закончен
Аннотация: Почему люди совершают те или иные поступки? Все просто. Нужно лишь однажды протянуть руку
TheSiner (Переводчик: Ann_Speaker)~Жертвы предательства любовь и глупость~R~СС/ГП~Drama~макси~в работе
Аннотация: Гарри и Снейп вынуждены вступить в брак, и все выходит не слишком гладко. Гарри в депрессии, Снейп упрям, а все вокруг заняты только своими проблемами. Это мой первый перевод, так что будьте построже.
AngelStars (Переводчик: amallie)~Эти звезды в твоих глазах~R~ГП/ДМ~макси~ansgt/romance~10 глава
Саммари: — Нет, Малфой, я люблю женщин!
— Ты в этом уверен?
— Да.
— Так докажи мне.
— Как?
— Поцелуй меня, Поттер.
Maneater~Чистый воздух~PG-15~ГП/ДМ и другие~макси~15 глава
Саммари: 6 курс. Со смертью Сириуса Блека Гарри теряет что-то важное в себе. Свое забытье он находит в книгах и сигаретах. POV Гарри Поттера. ОСС и AU
Diana Williams (Переводчик: Саманта)~Обольщение Гарри Поттера~NC-17~ГП/СС~ Romance~миди~4 глава
Саммари: "Обряд Посвящения... Уходит корнями еще во времена древних греков, начался в 7 в. до н.э., считался важной частью обучения богатой афинской молодежи. Ну и многие старинные колдовские семьи его переняли… " Название фика говорит само за себя
hameleon~Ход королевой~NC-17~ГП/ЛМ~adventures~макси~ в работе
Summary: по сути своей это фик о становлении Гарри Темным. Пытаюсь описать как постепенно у Гарри появлялось все больше и больше Темных черт. Ну, и про игру Дамблдора с Вольдемортом, конечно.
Goddess-In-Pain (ZyXEL, honeysickle)~Truth comes out~R~ГП/ДМ~Romance/Drama/ООС/AU~миди~3, 4 главы
Саммари: Гарри не человек. Драко вейла. После изнасилования, Гарри входит в наследие. Драко помогает Гарри, когда его друзья отворачиваются от него.
Сабрина Снейп ~"Игра с судьбой"~PG-13~СС/ГГ, ДП/ЛЭ~ роман/приключения~ макси~11 глава
Аннотация: ООС. Гермиона Грейнджер странным образом попадает во времена Мародёров. Возможно она изменит мировоззрение одного человека, раскроет заговор и положит конец вражде. Но сможет ли она изменить историю?
Оверлок(Агрет)~Наперекор ~джен ~АУ ~мини/миди ~в процессе
Аннотация: Дамбигад. Живые Поттеры и Блек. Поиски своего места и жизнь наперекор всему.
Lessandra~Арлекинада~слэш~PG-15~БЗ/РУ~юмор, романс~миди~закончен
Саммари: Арлекин – персонаж итальянской комедии дель-арте, веселый пройдоха, плут и ловкач, невидимый шутник в маске, с волшебным жезлом в руках, в костюме, расшитом ромбами. Он любит Коломбину, которую преследует в каждом действии, вступая в конфликты с другими персонажами и преображая любого, кто встречается ему на пути. Мир Арлекина – череда сказок, одна за другой.
Wilwarin~Отшельник, или Погоня за ланью~NC-17~СС/ГП~Romance/AU ~макси ~закончен
Аннотация: Гарри заблудился в зимнем лесу)
Написано в подарок для Netttle.
Немагическая АУ.
E-light~Ледяная дева~R~ГП, ДМ, СБ/ЛМ,ГП/СБ~drama~миди~закончен
Аннотация:
Зачатый в ночь, я в ночь рожден,
И вскрикнул я, прозрев:
Так тяжек матери был стон,
Так черен ночи зев.
Как ночь слепа, так я был слеп,
И думал жить слепой…
Но раз открыли темный склеп,
Сказали: Бог с тобой.
…
Она была – живой костер
Из снега и вина.
Кто раз взглянул в желанный взор,
Тот знает, кто она.
И тихо за руку взяла
И глянула в лицо.
И маску белую дала
И светлое кольцо.
(А. Блок, 12 апреля 1907)
E-light~Алфавит~G~ГП/ДМ, СБ~general~виньетка~закончен
Аннотация: есть такой алфавит на магните, клеится на холодильник.
Wilwarin~Несколько историй. История первая~R~CC/ГП~Drama/Romance~мини~закончен
Аннотация: Запутанные отношения между двумя людьми.
Сон ~Уговор~NC-17~ГП/ДМ~PWP~мини~закончен
Аннотация: Уговор дороже денег
ГЕТ
Layna~Родовая магия~ R~ ДМ/ДУ, ГП/БЗ ~ романс/приключения~ макси~ 11 глава
Аннотация: Действие происходит на альтернативном 7 курсе. Вследствие того, что Драко Малфой отказался принимать метку, 6-й курс прошел почти без приключений (есть отсылки к некоторым известным событиям из 6 канона, но основные активные действия, и особенно конец, удалены).Дамблдор жив, никаких Слагхорнов не было, так что Снейп все еще преподает Зельеварение.
Svengaly~That old black magic~PG-13~ММ/СС~romance~мини~закончен
Аннотация: Маги живут долго. Живут ли они счастливо? Кому как повезет.
Lessandra~Seductive Mouth~гет~ДМ/ГГ~PG-15~юмор, романс~макси~закончен
Саммари: Когда Гермиона была маленькой девочкой, она хотела стать дантистом, как и её родители, потому что ей не нравился собственный рот – зубы, подбородок, прикус... Даже улыбка. Однажды ей встретился парень с идеальным ртом... Её идея-фикс.
ДЖЕН
Оверлок(Агрет)~Наперекор ~джен ~АУ ~мини/миди ~в работе
Аннотация: Дамбигад. Живые Поттеры и Блек. Поиски своего места и жизнь наперекор всему.
Svengaly~Голод~G~Фиоренц, Арагог~general~мини~закончен
Аннотация: Он и вправду знает обо всем, что творится на свете, но куда больше – о том, что происходит во тьме.
Marymeul ~Все, что было, - не зря~PG~Вольдеморт~Общий~мини~закончен
Аннотация: Ради чего Вольдеморт прожил жизнь? Добился ли он того, чего хотел?
Смешанные пейринги
Lady Lail Darkness~День рождения~PG-13~ГП/ДУ и др.~Humor~мини~закончен
Аннотация: 17 лет бывает только раз в жизни, и отмечать его надо на широкую ногу. Только убедитесь, что водки хватит всем.
Ориджинал
Жена Темного Властелина или семейка, тронутая на всю голову~фентази ~миди~закончен
Содержание: Астара почти всесильна, она жена Темного Властелина и вообще этот мир не ее родной... А откуда она? А фиг ее знает. В общем, в один не совсем прекрасный день, когда к ней вваливается компашка не совсем адекватных светлых она решает идти на восток, к тому месту, где собираются загадочные темные жрецы... И вовсе не уничтожать зло она там собралась, ей, как любой эгоистке до этого дела нет никакого. Ей просто скучно и не чем заняться и вообще она слишком давно не видела своего мужа. В своем нелегком пути она умудряется собрать на свою голову все, что только можно, да еще и вспомнить кое-что.
Бушуева Ольга~Дневники императрицы. Темная королева~макси~в работе
Содержание:Простая девушка из простой деревенской семьи встретила свою любовь в лесу и не кого ни будь, а повелителя темных магов. По какой дороге пойдет милая и добрая девушка, готовая помогать всем в меру своих способностей, и как же лучше рассмотреть тонкую грань между добром и злом...
Бушуева О., Тарасова Г.~Две судьбы~фэнтази~макси~в работе
Содержание: Что делать, когда привычный мир рушиться под ногами? Когда две судьбы, такие разные, переплетаются вместе? Как понять где правда, а где ложь и не обжечься? Две эльфийки, две разных личности, две совершенно не похожих девушки идут вместе к одной цели. Они всего лишь хотят знать правду. Но за каждое знание надо платить. Какой будет эта плата? И нужна ли эта правда? Станет ли легче от этого знания, или с ним появятся новые вопросы? Две судьбы, которые крепко связаны между собой и мир, бывший таким устойчивым, враз ставший зыбким и непонятным.
Бушуева О.~Проклятая принцесса~фэнтази~макси~в работе
Содержание: Что такое, по сути, проклятие? Каждый понимает по-своему. И если кто-то при этом представляет жуткую ведьму, выводящую странные символы и что-то бубнящую под нос, то это не значит что все так и есть, ведь даже от этого проклятия можно избавиться, если постараться. Но что делать, если тебя проклял мир, точнее те, кто его создатели, если ты родилась что бы либо позорно умереть и быть ненавистной всем живым, либо уничтожить мир?
Бушуева О.~Вампирша~фэнтази~макси~в работе
Бушуева О.~Рассказы~фэнтази~серия мини~закончены
Содержание: различные фэентазийные рассказы.
Удовиченко Д.Д.~История бастарда. Кн.2. Враг империи~макси~закончен
Содержание: Равновесие нарушено, и достаточно одного неверного шага, чтобы мир покатился в пропасть войны. Готовится переворот в эльфийском королевстве, с севера нападают орки, а на юге поднимает голову загадочный Андастан - родина непобедимых некромантов. Ты выполнил миссию, выжил в джунглях Зеленого сердца и прошел весь путь до конца, сражаясь с врагами и теряя друзей. Таинственное племя найдено. Но теперь тебя ждет новое испытание. В империи настали смутные времена. Храмовники открыли охоту на темных магов. На площадях родного города пылают костры. Тебе и твоим близким тоже приготовили жестокую казнь. Потому что ты снова вне закона. Ты - враг империи. Выход один: стать повстанцем и снова пойти в бой. Только теперь это твоя личная война.
Болдырева Ольга~"Доля отцовская"~гет~макси~9 глава
Аннотация: Хорошо быть героиней фэнтезийного романа. Юной девушкой обладающей потрясающей мужское воображение внешностью, невероятными магическими способностями и кучей других талантов.
Но вот быть отцом такого чада - совсем наоборот. Особенно когда надо доставить своё сокровище в магическую академию. Да так, чтобы ненаглядное дитятко никого не покалечило да не убило.
А уж если у самого за душой грехи с долгами имеются, можешь быть уверенным, что небольшая поездка превратиться в Хель знает что с кучей приключений и опасностей, выбраться из которых будет совсем непросто.
Серебристый водолей~13 ступеней к трону~NC-17~слеш~мини~закончен
Предупреждение: занудство автора, немного насилия.
Серебристый водолей~Дневник гомосексуалиста~R~яой~мини~закончен
Серебристый водолей~Выпускник с отличием, или мой невозможный Лисенок~NC-17~мини~закончен
Содержание: Социальные различия в закрытой для мальчиков. Любовь, которая невозможна.
Удовиченко Д.Д.~История бастарда. Кн.3. Верховный маг Империи~закончен
Содержание: Ты снова победил. Храмовники наказаны, твой главный враг бежал из дворца, правящая династия спасена. У тебя есть все: благосклонность императрицы, поддержка друзей, богатство, власть и честное имя. Тебе дано право карать и миловать. Нет лишь одного - спокойствия. Твоя истинная сущность берет над тобой верх, но разве ты давал на это согласие? Мир Аматы залит кровью. Эльфийское войско вторгается в Лесной край, орки диких степей обретают былое могущество, колониальная война проиграна, в столице вспыхивают народные бунты, а по всей империи встают из могил кровожадные носферату. В своем стремлении к власти смертные сами не понимают, что отдают этот мир на растерзание бездне... И ты опять вступаешь в бой.
Шалюкова Олеся Сергеевна~Баба Яга~фэнтази~макси~закончен
Содержание: Что делать духу планеты, если стихии внезапно сошли с ума и допустили в свои ряды предателя? Что делать молоденькой девчонке, если на нее хотят повесить легенду? Правильно, бежать и как можно дальше. А то что она при этом нашла неприятностей, гораздо больше чем планировалось...
Шалюкова Олеся Сергеевна~Берегись принцессы~фэнтази~макси~закончен
Содержание: Если вы переместились в другой мир, без возможности вернуться обратно - не страшно. Обязательно найдутся новые друзья, которые вас поддержат. Но что если переместился целый магический мир? Причем в соседстве у него - технологический мир и мир нечисти? А чтобы вернуться обратно, надо сделать все, для исполнения пророчества? Ну что же... прошли года. Все готово. До возвращения домой остается буквально несколько лет. Но чужая жажда власти и богатства ставит все с ног на голову. Опоздание на пару минут приводит к тому, что ключевые фигуры пророчества исчезают в неизвестном направлении. До конца света остается всего ничего.
Шалюкова Олеся Сергеевна~Пробуждение демона~фэнтази~макси~закончен
Содержание: Меня зовут... по-разному. Моя судьба постоянно кидает меня из одного омута в другой, правда, дает шанс выбраться из них с наименьшими потерями. Кто я? Я не знаю этого сама, и теперь ищу ответ. Но кто знает, что я найду на пути... Может быть, счастье, может проклятье, а может быть я найду правду?
Аниме-зона, манга-портал
Серебристый водолей.~Weiss Kreuz: Японский акцент~R~Фарфарелло/Кен~романтика~закончен
Содержание: У Фарфарелло странные пристрастия.
tusia-tusia~A gift from my nunky~R~Саске/Наруто~яой,гет,юмор~макси~1 глава
Аннотация:Что делать, если у тебя есть «добрый, любящий» дядя, который свалил на тебя все проблемы? Правильно, искать выход. Вот и Наруто достался такой родственник…
Malahit~C.A.T.: Фиолетовая тень~G~Алвас/Богасимов~сонгфик~мини~закончен
Аннотация: вариация того, что могло скрываться за действиями и словами героев в каноне
Фанфики по фильмам, книгам
Серебристый Водолей~Хроники Риддикa: Ночной Лорд Маршал~NC-17~слеш~закончен
Аннотация: во время написания в наушниках гремели «Раммштайны», поэтому за агрессию благодарите эту замечательную немецкую группу. И вообще, советую читать под «Февер Фрай», пардон, не знаю, как по-немецки пишется, но кто смотрел «3 икса» - знает, о чем я.
Серебристый водолей~Кощей: Неисчислимые Кощеевы богатства~закончен
Аннотация: А если Кощей - не злой колдун, а вполне обычный одинокий человек? А Иван - Царевич не сказочный богатырь, а угрюмый мальчишка, которого послали на смерть? Вот вдруг! И что тогда?
Сербристый водолей~Ван Хельсинг: Будущее~R~слеш~мини~закончен
От автора: Люблю я хеппи-энды, да я вот такая, и ничего не поделать. Писалось по фильму «Ван Хельсинг», с Хью Джекмэном и Ричардом Роксбургом, а не по «Дракуле Брема Стокера», с Энтони Хопкинсом и Гари Олдменом. До геронтофилии я еще не дошла
Серебристый водолей~Ван Хельсинг: Профессия - ведьмак~R~слеш~закончен
Аннотация: Представила, каково пришлось бы этой парочке в наше время. Кажется, получилось вполне забавно. Сиквел «Будущего»
Серебристый водолей~Крестный отец: Сыновья дона Карлеоне~R~слеш~закончен
Аннотация: герои еще совсем молодые и глупые. И, кажется, Санни любит Майкла. Или просто хочет.
Комментарий: «Бронзовое перо» в Литературном Турнире «Развод по-небесному». Победитель в номинации «Вам и не снилось»