Обновление от 03.09.2018-04.09.2018
ПРЕФЕКТЫ ДОМА СЛИЗЕРИН
Рада Девил~Мне нравится быть вампиром~R~СС/ГП~Adventure/Romance~макси~глава 59
Аннотация: Для того чтобы спасти Гарри Поттера, в очередной раз вляпавшегося в смертельные неприятности, Северус Снейп вынужден прибегнуть к особым мерам. Это приводит к тому, что Поттер из-за обретенных магических ограничений становится неспособным убить Волдеморта.
СЛЕШ
Бакуко~Вперед в прошлое~NC-17~ГП/ДМ~романтика/ангст~макси~в работе
Аннотация: Неизвестное заклятие возвращает Гарри Поттера в прошлое. Он снова становится одиннадцатилетним мальчиком, живущим в каморке под лестницей, однако в один прекрасный день воспоминания о былых приключениях возвращаются к нему.
Fakris~Сквибб~R~ГП/CC~романтика/флафф~миди~в работе
Аннотация: Гарри 27 лет. Он потерял свою магию после победы над Волдемортом и живёт обычной магловской жизнью, пока внезапно не приходит в себя в покоях Северуса Снейпа. В 1995.
Fakris~Интроверт~R~ГП/СС~юмор/повседневность~мини~в работе
Аннотация: Ну и? - Гарри безразлично взглянул на Малфоя, продолжая держать в руках странную штуку. - Мне, блять, плясать теперь что ли?
Малфой опешил. Это недоразумение должно было радоваться, что он, Малфой (!) обратил на него внимание!
- Поттер, ты меня вообще слышал?
- Малфой, ну чего тебе надо, а? - Гарри вздохнул и вынул из-за рта зеленый леденец, чуть махнув им. - Иди уже куда-нибудь, пожалуйста, и не мешай, хорошо?
Silver Raven~Бездна~NC-17~СС/ТМР~романтика/драма/AU~макси~глава 32-34
Аннотация: Он хотел изменить все – и получил такой шанс. Теперь у него есть возможность исправить ошибки прошлого. Однако у всего своя цена и ему придется заплатить...
Кукулькан~В борьбе обретёшь ты… Часть 2~R~ДМ/ГП~AU/Adventure/Romance~макси~закончен
Аннотация: Приквел «В борьбе обретёшь ты… Часть 1». Каким бы вырос Гарри Поттер, будь Дурсли нормальными здравомыслящими людьми? Мерлин знает, но уж точно не героем. Второй курс.
ГЕТ
перевод Витаминка&Stonnie_Annie главы с 146 -153, с 157 все нечетные (автор JunoMagic)~Подмастерье и Некромант~PG-13~ГГ/СС,ГП/ДУ~adventure~макси~глава 183-186
Аннотация: Гермиона спасает Снейпа в Визжащей хижине. Тому выносят странный судебный приговор. В течение трех лет он должен жениться, иначе ему предстоит провести остаток жизни в Азкабане. В это же время Министерством принимается особый Брачный закон. Гермиона с друзьями решается помочь бывшему профессору в поисках. Выясняется, что Гермиона - единственная, на ком Снейп может законно жениться...
звездочка в ночи~Трудный путь~R~ЛП,ММкГ,ПС,СС,АД~романтика/ангст~макси~глава 50-68
Аннотация: Как ни жаль дороги назад для меня нет и прошлая жизнь осталась там далеко. Придется все начинать с начала. Задача минимум выжить, а там посмотрим...
Lafeet~Полукровка~NC-17~ДМ/ГГ~ангст/детектив~макси~глава 74-76
Аннотация: Возвращаясь в Хогвартс, Гермиона не догадывалась, что ее ждет. Турнир Трех Волшебников станет только началом. У таинственного пятикурсника Адама на нее свои планы, о которых он явно не собирается ей рассказывать. Одновременно с Турниром жизнь девушки неотвратимо меняется, как и отношение к ней окружающих, а новый друг не столько помогает ей развиваться, сколько подталкивает к пропасти, на дне которой слизеринка сможет заглянуть к себе в душу и понять, кто она на самом деле, чего и кого она хочет.
Celestys~Белое Братство~PG-13~СС/фем!ГП~AU~макси~закончен
Аннотация: Это третья книга трилогии «Фибула Кроноса». Первая часть: Дух мира, Вторая часть: Выбор, который мы совершаем. Выбор сделан, и все фигуры заняли свои места. Противостояние начинается. Кто победит? Кто проиграет? А кого просто сметет войной, даже не заметив их существования? Война всегда жестока, но… порой необходима.
ДЖЕН
Бастет~Мы, аристократы-5~NC-13~ГП, ДМ,ТН,ВК,ГГ~приключение~макси~глава 26-28
Аннотация: Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.
ОРИДЖИНАЛ
Эсэзи~Обещание полночной звезды~NC-17~М/М~романтика~маски~часть 2 глава 44-49
Аннотация: Меня не сочли нужным спросить, хочу я или нет. Просто поставили перед фактом – «Скоро Ваша свадьба, Ваше высочество. Готовьтесь». Почему? Потому что я - всего лишь шестой сын короля. Мне никогда не быть наследным принцем, отец об этом хорошо позаботился. Моё предназначение - стать разменной монетой в очередной политической сделке. Мне даже не интересно, какова моя цена, я просто хочу знать, кому меня продают.